中海pk吴中 同在北湖你选的真是洋房吗?

2017-03-29 08:12作者:yangyang.cc

基本信息PK

中海寰宇天下和吴中北国之春项目同在经开北区,西可眺望北湖湿地公园,南临八里堡家居经济贸易区,北可借力长东北新区。从中海的效果图上可以看出,两个项目一街之隔,共享交通、商业、教育配套,如今吴中北国之春仅剩多层洋房在售,中海寰宇天下前期推出的“观邸”洋房组团剩余部分准现房洋房。

详细信息PK

户型格局

洋房产品和普通住宅重要的区别是洋房具备更多类似别墅产品的特性,比如:有天(露台)有地(花园),相对私密好,室内功能充足。就好比花了大价钱买一台好车,高配和低配会不同到让人觉得不是同一款车!

中海寰宇天下“观邸”组团多层洋房4-7层,建筑面积115平、138平、180平,138平带南北花园,180平一梯一户(顶层带阁楼)。115平洋房三室两厅两卫,客厅开间4.1米,主卧开间3.5米,从居住舒适度来看比较适宜。

吴中北国之春多层洋房,一层带花园,110平户型同样为三室两厅两卫,客厅开间4.2米,主卧开间3.4米,同中海寰宇天下不相上下。

园区规划

我们知道原则上越低的容积率园区内的人口数量越少,越高绿地率业主所享受的绿地面积越大, 那么低容积率,高绿地率的项目才是真正让业主享受好的环境的社区,住起来才舒服。

中海寰宇天下“观邸”组团整体规划19栋洋房,该组团入住后将单独封闭管理,总户数不到500户。吴中北国之春整个园区共42栋,因为洋房和高层在同一个园区内,所以容积率高,虽然绿地率也并不低,但未来居住人口增多后,园区内较为拥挤,整体居住舒适度必然会降低所以舒适度不理想。

小区实景

选择洋房的购房者多为改善型置业,对生活品质要求较高,园区环境、娱乐设施、景观多少,都是直接影响将来居住舒适度的重要组成。在这方面吴中北国之春苏式园林的景观因素体现的比较醒目,其中不乏有一些苏式景观元素,比如八角凉亭、回廊、荷塘水系、假山、坡地式草丛,都比较好的体现江南特色,园区氛围很亲切。

中海寰宇天下则在休闲广场,建设设施上投入较大,观邸组团东南角还专门修建了网球场。

优劣势PK

中海寰宇天下

优点

1、中海的品牌保障

2、邻近主干道,出行便利

3、区域内有占地12公顷的北湖湿地公园

4、项目整体多组团开发,后续产品的加推将逐步抬高房价,房源升值空间较大

缺点

1、公共交通路网有待完备

2、周边的商业配套还不齐全

吴中北国之春

优点

1、现房在售,五证齐全

2、邻近主干道,出行便利

3、区域内有占地12公顷的北湖湿地公园

4、中式园林景观是小区的一大特色

缺点

1、小区没有采取人车分流的方式

2、目前坐公交出行还不是很便利,可达到的区域范围比较少

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

中海寰宇...

均价:9500元/平方米

400-890-0000 转 801793

吴中北国... 经开北区

均价:7200元/平方米

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]