房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

全球知名跨国公司 应用服务中心落位长春

长春日报   2018-03-13 07:27

[摘要] 本报讯 (记者徐微)全球光学和光电子工业领域知名跨国公司卡尔·蔡司集团日前决定,在长春高新区成立应用服务中心,为长春企业提供技术服务。

本报讯 (记者徐微)全球光学和光电子工业领域知名跨国公司卡尔·蔡司集团日前决定,在长春高新区成立应用服务中心,为长春企业提供技术服务。

卡尔·蔡司集团成立于1846年,总部位于德国。在光学仪器、工业测量等领域占据世界主导地位,科技创新能力突出,上一财政年度收入达53.47亿欧元。长春高新区高度重视与卡尔·蔡司集团的合作,希望他们能够把世界领先的工业测量技术和产品带到长春,以此提升长春高新区制造业创新发展能力。

卡尔·蔡司(上海)管理有限公司相关负责人在考察时表示,长春高新区的发展和转型给企业发展带来了很多机遇。卡尔·蔡司工业测量部作为科技与研发的行业先驱,致力于计量技术及三坐标测量机技术的不断创新,高度重视长春的企业客户,已经为长春高新区内的一汽大众、天合富奥等制造业企业提供技术服务。此次在长春高新区成立应用服务中心,不仅面向长春本地企业,而且可辐射整个东北地区。今后将加强与长春高新区的交流与合作,实现更好发展。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 6月16日长春特价看房团来啦

    6月16日长春特价看房团来啦

  • 恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com