房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

居然之家11.2亿高新拿地 南城再添商业配套

房天下   2018-02-12 10:42

[摘要] 2月12日,长春农历年前最后一次土拍,空港开发区、高新区两区各有一宗土地挂牌出让,最后居然之家底价摘得高新区商业地块,空港翔悦再次拿下空港区商服用地!

2月12日,长春农历年前最后一次土拍,空港开发区、高新区两区各有一宗土地挂牌出让,最后居然之家底价摘得高新区商业地块,空港翔悦再次拿下空港区商服用地!

地块详情

宗地一

竞买人:长春空港翔悦投资有限公司

竞买金额:608万元

宗地编号:220181004025GB00007

宗地面积:5014平米

用地性质:服务设施用地

出让年限:商服40年

规划指标要求:容积率<1.5,建筑密度<30%,建筑高度<24米,绿地率>30%

宗地二

竞买人:长春居然之家商业房地产开发有限公司

竞买金额:11.24亿元

宗地编号:220104011182GB0004

宗地面积:183859

用地性质:商业商务居住用地

出让年限:住宅70年商服40年

规划指标要求:容积率≤2.5、1.0<B≤2.0,建筑密度A<40%、B<30%,建筑高度<100米,绿地率A>20%、B>30%

居然之家

居然之家是以家居为主业,以家庭大消费为平台,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售、商业会展、跨境电商、儿童娱乐、体育健身、数码智能、居家养老、城市综合体开发等领域的大型商业连锁集团公司,截至2017年底,已在全国开设223家门店,市场销售额将超608亿元。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日长春特价看房团来啦

    6月16日长春特价看房团来啦

  • 恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com