房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

全国“寒潮蓝色预警”东北大部分区域达到零下28度,你还会出门买房子吗

房天下   2018-01-10 13:24

[摘要]

气温降了,你知道冷了吧,寒风刮了,你知道预防感冒了吧!下雪了也不爱出门了,那么问题来了,这时候想买房怎么办!

房天下网站啊,买房卖房出租房二手房应有尽有!~

加特价房群,买房参考卖房参谋选理想房源哦!

 

QQ截图20180109100931.jpg


据中央气象台最新预报,未来三天、江苏省、安徽省、河南省、湖北省等地仍有大到暴雪(20~30毫米)陕西中南部、山西南部、山东南部等地有大雪。同时受南支槽和偏南急流影响,8至9日,西南地区东部、江南、华南迎来新一轮小到中雨过程,其中江南东南部、华南北部有大雨,局地暴雨,浙江北部、广西北部等地的部分地区有大雨,另外,湖南西北部、贵州东北部局地有冻雨,预计影响5-7天。


特价房微信群.jpg



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注长春特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 6月16日长春特价看房团来啦

    6月16日长春特价看房团来啦

  • 恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    恒大养生谷推出“租购旅”会员制 助推健康产业转型升级

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com